Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizzette alte
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- 200 g Manitoba
- 200 g semola macinata di grano duro
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 10 g zucchero semolato
- 4 cucchiaino olio extra vergine d oliva
- 300 ml acqua tiepida
- 2 cucchiaino sale
- -- PER FARCIRE
- 300 g polpa di pomodoro
- 250 g mozzarella a dadini
Preparazione
Setacciare la farina in una terrina, aggiungere il lievito. Fare un buco al centro e versare lo zucchero e l olio. Amalgamare il tutto, man mano aggiungere l acqua tiepida e il sale.
Lavorare bene l impasto per almeno 10 minuti. Sistemare l impasto su una terrina infarinata. Coprire bene con la pellicola e far lievitare finché non raddoppia.
Stendere l impasto, ricavare dei dischi e posizionateli un una placca da forno rivestita da carta forno staccati l un l altro. Far lievitare nuovamente. Farcire con la polpa di pomodoro e la mozzarella a dadini. Cuocere a forno preriscaldato a 250° per circa 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buonissime