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Frollini Farciti
Creata da ghostgirl il
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 250 g zucchero
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Biscotti
- 2 Uova
- 1 fialetta Aroma Limone
- 160 g Burro freddo
- 30 ml Latte
- 200 ml Panna liquida fresca
- 2 confezione Glassa al cacao
- 1 tazzina Ghiaccia Reale
- 1 confezione Fantasie di Zucchero
- 1 goccia Colorante alimentare giallo PANEANGELI
- 1 goccia Colorante alimentare rosso PANEANGELI
Preparazione
In una ciotola capiente, versare farina, zucchero, il Lievito per biscotti PANEANGELI, uova ed aroma al limone PANEANGELI, e amalgamare il tutto aggiungendo il burro da frigo tagliato a dadini ed il latte.
Impastare con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Con l'aiuto di un mattarello, stendere l’impasto sul piano del tavolo infarinato in una sfoglia spessa mezzo centimetro circa.
Ritagliare dei biscotti utilizzando un coppapasta rotondo del diametro di 5 cm circa. Disporre i biscotti, non troppo vicini, sulla lastra da forno foderata con carta forno. Ripetere questo procedimento fino all'esaurimento di tutto l'impasto.
Sulla superficie dei biscotti, spolverizzare un po' di zucchero.
Infornare e cuocere nella parte media del forno statico preriscaldato a 180° per circa 10 minuti (o fino a quando i biscotti non saranno belli dorati). Sfornare e lasciare raffreddare completamente.
Per la ganache, scioglere la glassa al cacao PANEANGELI a bagnomaria, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Versarla nella panna liquida e mescolare bene fino ad ottenere una crema omogenea. Mettere a raffreddare in frigorifero per un paio d’ore. Montare quindi la ganache ben fredda con uno sbattitore elettrico, per qualche minuto. Mettere la crema in una sac a poche e farcire i frollini.
Preparare la ghiaccia reale PANEANGELI seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e colorala di arancione, mettendo una goccia di colorante PANEANGELI gialla e una rossa. Mescolare per bene. Applicare un puntino di ghiaccia reale sotto ad ogni fiorellino, cuoricino, tondino ecc delle Fantasie di zucchero PANEANGELI e decora i biscotti. Lasciare indurire la ghiaccia reale per qualche istante per evitare che le decorazioni si stacchino.
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Commenti (2)
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