Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteArancini al ragù
Creata da giuliamassimo20@gmail.com il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 500 g Riso per arancini
- 2 bustina Zafferano
- 400 g Ragù ristretto
- 300 g Formaggio pasta filata
- 1+1/ Dado
- 1 pizzico Sale
- 50 g Burro
- qb Parmigiano
- - Per la panatura
- 300 g Pangrattato
- qb etto Farina
- qb Acqua
Preparazione
Step
Cuocere il riso in mezzo litro di acqua con un dado e 1/2 , il burro e un pizzico di sale. Appena cotto (ancora al dente), aggiungere zafferano e parmigiano. Allargare e fare raffreddare. Mettere un pochino di riso nel palmo della mano, mettere il ragù e il formaggio. Chiudere e dare la forma tipica. Mischiare acqua e farina in modo da ottenere un liquido non troppo denso. Passare gli arancini in questo liquido e poi nella mollica. Friggere in olio ben caldo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
😋😋😋
Buoni
Ottimi
Belli e buoni 4 dolcini !!!
Golosi! votati
Ottimi super votati😊
grazie per tutto😘
Buoni, a me piacciono tanto 😋😋👏👏 votati con 5 🧁 muffin per te 😘
Buono votata
bravissima, 5 muffin :)
Buonissimi!
Brava votata
Buoni anche al ragù
Buoni
Ottimo!
ottimi!
Ottimi😋😋😄
buoni
Che meraviglia😋😋😋
Buono
👏👏👏votati
Superrr!!!
Votatissimi anche questi!