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Frollini farciti
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 250 g Zucchero
- 1 busta Lievito Istantaneo per Biscotti
- 2 Uova
- 1 fialetta Aroma Limone
- 160 g Burro
- 30 ml Latte
- 2 busta Glassa al cacao
- 200 ml Panna liquida
- 1 busta Ghiaccia Reale
- Qb Colori per Dolci rosso
- Qb Colori per Dolci giallo
- 1 Fantasie di Zucchero
- Qb Lettere e numeri di cioccolato
Preparazione
In una ciotola mettere la farina lo zucchero il lievito per biscotti e mescolare.
Fare la fontana al centro e versare le uova l'aroma al limone e lavorare.
Unire il burro tagliato a dadini e il latte. Lavorare bene con le mani fino ad ottenere una pasta liscia.
Infarinare il piano di lavoro e dividere la pasta in due per agevolare la stesura con il mattarello.
Tirare la pasta dello spessore di circa 2/3 millimetri e fare le forme.
Mettere sulla teglia del forno rivestita con carta forno e cuocere a 190 gradi per 10 minuti.
Preparare la crema farcitura.
In un contenitore versare la glassa al cacao sciolta precedentemente a bagnomaria unita alla panna liquida.
Mescolare con la frusta a mano fino a renderla omogenea. Farla raffreddare bene in frigo. Montarla nuovamente per pochi minuti con le fruste elettriche fino a renderla compatta.
Mettere un disco di crema ganashe su un biscotto coprire con un altro biscotto. Premere per far fuoriuscire la crema.
Preparare la ghiaccia reale.
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Commenti (6)
Votati
Grazie Dolcemagia😘😘
Siiiii🤗🤗 grazie a questa ricetta finale ho terminato le spille 👏👏👏👏💪💪🎉😘😘
Ma che belliiiiiiiiiiiiiiiiiiii 💖💖💖💖💖 Li ho visti solo ora, oltre che belli saranno sicuramente buonissimi 😋😋😋😋😋 Questa ricetta doveva essere assolutamente approvata 👍 Complimenti Lory 👏👏👏👏👏 5 muffins per te 🧁🧁🧁🧁🧁
Grazie francy 😘😘
Complimenti Lory! 👏👏💖
Grazie dolcidee❤️❤️