Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rigatoni con Pesto di pomodori secchi
Creata da MoNeLLa.90 il
Ingredienti
- 400 g Pomodori secchi sott'olio
- 20 g Mandorle Pelate
- 1 pezzetto Aglio
- 1 cucchiaino Parmigiano Grattugiato
- 1 pezzetto Basilico
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Prima di tutto preparate il pesto di pomodori secchi: Mettete in un recipiente i pomodori secchi precedentemente fatti sgocciolare, poi il formaggio, il basilico, un pizzico di sale, le mandorle e l’aglio. Frullate tutto con un mixer ad immersione fino ad ottenere un composto granuloso.
Ora potete cucinare il pesto oppure metterlo nei vasetti e congelarlo per quando ne avrete bisogno.
Ora in una pentola alta, fate bollire l’acqua e salatela per colare la pasta.In un’altra padella aggiungete un filo d’olio d’oliva ed il pesto di pomodori secchi che avete preparato precedentemente.
Aggiungete nella padella con il pesto un pò d’acqua di cottura della pasta per renderlo più cremoso. Scolate la pasta un paio di minuti prima (senza buttare l’acqua di cottura) ed aggiungetela in padella per amalgamare bene il pesto. Se occorre aggiungete altra acqua di cottura per completare la cottura della pasta. Mescolate e fate amalgamare bene, evitando che rimanga liquido il pesto, bensì deve essere cremoso. Servite e gustate il piatto di pasta caldo. Buon appetito! Like & Condividete! Ciao Pasticcioni =)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buoni
Votati
Che buoni! Votati!
Se c'è già pronto in tavola, mi lavo le mani e arrivo.... 5 muffin
Buonissimi! Super votati
Ottimi! Provati e votati!
Ottima