Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Frollini Farciti
Creata da Dolcima il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Biscotti
- 1 fialetta Aroma Limone
- 2 uova
- 160 g burro freddo a dadini
- 30 ml latte
- 200 ml panna liquida
- 2 confezione Glassa al cacao
- 1 confezione Codette arcobaleno
- 1 confezione Ghiaccia Reale
Preparazione
Versa nella terrina farina, zucchero, il lievito per biscotti PANEANGELI, uova, aroma, e amalgama il tutto aggiungendo il burro tagliato a dadini e il latte.
Impasta con le mani, fino ad ottenere una pasta omogenea.
Con matterello stendi l'impasto sul piano del tavolo infarinato in una sfoglia spessa mezzo centimetro circa.
Ritaglia dei biscotti utilizzando delle formine quadrate (5x5) e disponili, non troppo vicini, sulla lastra foderata con carta forno. Rimpasta i ritagli e ripeti l'operazione fino all'esaurimento della pasta
Cospargi i biscotti con lo zucchero.
Cuoci nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas: nella parte alta a 190°C) per circa 9-14 minuti.
Per la ganache sciogli la glassa a bagnomaria seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, versala nella panna liquida, mescola bene fino ad ottenere una crema omogenea e poni a raffreddare bene in frigorifero per un paio di ore.
Monta, la ganache ben fredda, con la sbattitore per qualche minuto e, con l'aiuto di una sac a poche, farcisci i biscotti raffreddati.
Prepara la ghiaccia reale seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e colorala di arancione.
Applica la ghiaccia sui biscotti e distribuisci le codette arcobaleno
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buoni
Votati
😋😋😋🙋🏼♀️
votata
Votati
Che belli 😊
Votati
Brava
Belli! Brava
brava!!
Bravissima! 5 muffin per te!
brava!