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Frollini farciti personalizzati
Creata da claudiapisano il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 250 g Zucchero semolato
- 2 Uova
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Biscotti
- 1 fialetta Aroma Limone
- 160 g Burro freddo (a dadini)
- 30 ml Latte
- 200 ml Panna liquida
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
- 1 cucchiaio Gocce di cioccolato
- 2 confezione Glassa al cacao
- 1 Ghiaccia Reale
Preparazione
In una ciotola versa farina, zucchero, il Lievito per biscotti, uova, aroma, e amalgama il tutto aggiungendo successivamente il burro tagliato a dadini e il latte.
Impasta fino ad ottenere una pasta omogenea e stendi l'impasto aiutandoti con un mattarello, fino a ottenere uno spessore di un centimetro circa.
Ritaglia i biscotti usando le formine che preferisci, ricordando che ne serviranno due uguali per formare un frollino.
Disponili successivamente su una teglia foderata con dea carta forno e cospargili con lo zucchero.
Cuoci nella parte media del forno preriscaldato a 190°C per 12 minuti circa.
Prepara nel frattempo la ganache, sciogliendo la glassa a bagnomaria seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versandola nella panna liquida. Poi mescola bene fino ad ottenere una crema omogenea e poni a raffreddare bene in frigorifero per un paio d’ore.
Una volta fredda, monta la ganache per qualche minuto con lo sbattitore. Quando è pronta usala per farcire i biscotti.
Prepara anche la ghiaccia reale seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Spolvera i biscotti con dello zucchero a velo, usa della ghiaccia reale per decorare a piacere la parte superiore dei frollini e finisci di decorare usando le gocce di cioccolato e qualche confetto colorato.
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Commenti (12)
Belli
Molto carino!!
bellissimi
Votati! Anch'io sono diventata maestra per spilla bambini!
che belli
Votati
Votati
votatiii
Votati
Belli. Votati
Belli! votati
Bravissima votata anche la mia ricetta per la spilla colazione è stata accettata se ti va dai 👍