Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Frollini multicereali con marmellata di ciliegie
Creata da Lucy009 il
Ingredienti
- 300 g Farina Multicereali
- 200 g Burro
- 2 cucchiaio Zucchero
- 2 Tuorli d'uovo
- 12 cucchiaio Marmellata di ciliegie
- 1 busta Zucchero al Velo
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Biscotti
- 1 fialetta Aroma Mandorla
Preparazione
Frullare nel mixer farina, burro a pezzetti, zucchero, tuorli, lievito e aroma mandorla.
Compattare l'impasto ottenuto creando con le mani una palla.
Metterla in un sacchetto di plastica e schiacciarla formando un disco spesso di due centimetri.
Farla riposare in frigo per almeno 15 ore.
Accendere il forno non ventilato a 180°.
Infarinare il tagliere e stendere col mattarello il disco di pasta.
Tagliare 20 biscotti con un taglia biscotti smerlato di 3cm e forarli al centro con un cucchiaino.
Posizionare i biscotti su una teglia foderata di carta da forno e cuocerli per circa 15 minuti, finché sono ben dorati.
Dopo la cottura, farli raffreddare completamente senza toccarli, altrimenti si distruggono.
Distribuire la marmellata di ciliegie nella cavità dei biscotti e se si vuole spolverarli con abbondante zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Votati Brava se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie
Buonissimi. Brava votati
Buoni
deliziosi
Ottimi votati
Buoni
Votati
Ottimi votati