Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Frollìni natalizi integrali
Creata da farfallaintroversa il
Ingredienti
- 500 g Farina per torte
- 500 g Farina integrale
- 400 g Margarina
- 400 g Zucchero di canna
- 4 Uova
- 2 bustina Vanillina
- 2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Per questo biscotti ho deciso di usare metà farina normale e metà integrale per fare un esperimento e sono usciti davvero gustosi.
Preparo il mio impasto lavorando lo zucchero grezzo con la margarina, una volta che ho ottenuto una bella cremina unisco le uova e la vanillina e lavoro per bene, poi unisco la farina setacciata e infine il lievito anch’esso setacciato. Lascio riposare in frigo o freezer se voglio dimezzare i tempi
Stendo il mio impasto e mi diverto a giocare con le formine a firma di alberello e a decorare con le palline verdi. Inforno a 180 gradi per circa 15/20 minuti, attenzione perché essendo integrali si bruciano più facilmente non si nota!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Votati
👏😋🧁🧁🧁🧁🧁
buoni e belli
Buoni
interessanti!
Carinissimi! Votati!
Bellissimi votati
sono davvero carini, che palline hai usato per decorarli? (che marca intendo) purtroppo dalle mie parti è difficile trovare gli articoli per la decorazione
buoni
Buoni votati
carini votati
Che belli
Buoni
ottimi
Che carini,supervotati
Buonissimi e molto carini! Votatissimi