Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Taralli con le mandorle
Creata da Rosanna Farina il
Ingredienti
- 500 g Farina 0
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 g Mandorle
- 2 cucchiaino pepe nero
- 2 cucchiaino sale
- 150 g strutto
- 200 ml acqua
Preparazione
Sciogliete il lievito in un dito di acqua tiepida e impastate con un etto di farina, quindi mettete a lievitare in una ciotola coperta con un panno fino a quando il composto non raddoppi il suo volume (almeno un'ora). Riprendete in mano l'impasto, aggiungete il sale, il pepe, lo strutto, il resto della farina e la quantità d'acqua tiepida necessaria per ottenere un bel panetto. Lavoratelo almeno per 10 minuti e poi ricavate dei bastoncini grossi come una matita e lunghi circa 15 centimetri.
Formate con ciascun bastoncino delle piccole ciambelle. Decoratele con le mandorle e mettetele a lievitare; quando avranno raddoppiato il volume infornatele a 180 °C fino a che non appariranno ben dorate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Vorrei proprio farli. Salvo la ricetta brava votati
Buonissimi
impossibile non votarli! hanno un bell'aspetto
Buoni
Ottimi votati
buoni! votati
Votati
sono venuti davvero bene! ne sgranocchierei uno!
Buonissimi votati
Squisito, 5 muffin
buonii