Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Frollini salati al parmigiano
Creata da pghionna il
Ingredienti
- 125 g Farina 00
- 80 g Burro
- 100 g Parmigiano reggiano
- 1 pizzico Sale & pepe
- 1 Uovo
- 1 cucchiaino Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Mettere in una ciotola ampia la farina, il lievito e il parmigiano grattugiato, aggiungere il burro a tocchetti, il sale e il pepe e impastare con le dita fino a ottenere una palla liscia.
Stendere la pasta con un mattarello allo spessore di mezzo centimetro circa.
Con una formina o un coppa pasta ritagliare dei biscotti e disporli su una teglia foderata di carta forno.
Spennellare la superficie dei biscottini con l'uovo sbattuto e a piacere spolverarli con dei semini o spezie: a seconda dei gusti, io uso semi di papavero, semi di sesamo, finocchietto, cumino, timo fresco, paprika dolce.
Cuocere a 180° per 10 minuti, fino a doratura.
Si conservano per qualche giorno in un contenitore a chiusura ermetica. Si possono anche congelare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (31)
Grazie a tutti!
Da provare
Brava votata
😋😋😋🙋🏼♀️
Squisiti
buoni, votati
Buoni!!! 👍🏻
Buoni 5 muffin
ottimi
Votati
Buoni
Buoni
Buoni
Buoni
Da provare
Invitanti
Interessante.... votati!!!!!
Buonissimi! votati
Votati
Ottimi
Carini e buoni!
Complimenti, sono belli e buoni!
Ottimi
Che belli 😀😀😀
buoni
ok
buoni
votati
5 muffin e ricetta salvata!
Ottimi
Ottimi,votatissimi