Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrullato di anguria e cioccolato
Creata da ari65 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 800 g Polpa di anguria
- 5 (nessuna) Menta in foglie
- 1 cubetto/i Cioccolato fondente
Tritare il cioccolato, metterlo sul fondo di un bicchiere da bibita e porlo in frigo. Togliere i semi dalla polpa di aunguria, lavare le foglioline di menta e frullarne 3 assieme alla polpa. Versare il frullato nel bicchiere bello freddo e guarnire con le 2 foglioline di menta rimaste.Se non piace il sapore della menta si può ridurre la dose.
La polpa di anguria deve essere fredda.
Questa è un'ottima bibita anche per i bambini.
In caso di ospiti inattesi si può guarnire con della panna montata e scaglie di cioccolato fondente rendendolo così un gradevole fine pasto.
Ricette contenuta nella raccolta "Trionfo di frutta".
La polpa di anguria deve essere fredda.
Questa è un'ottima bibita anche per i bambini.
In caso di ospiti inattesi si può guarnire con della panna montata e scaglie di cioccolato fondente rendendolo così un gradevole fine pasto.
Ricette contenuta nella raccolta "Trionfo di frutta".
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buonissimo
anch'io ho, nella mia raccolta "tutta frutta", una ricetta con anguria e cioccolato: chi l'ha provata ne va matto. evelin
Buonissimo e bello fresco! Brava! Daniela
Ottima idea, quasi quasi questa sera la provo a fare visto che in frigo ho un bella fetta di anguria che vuole essere finita!! Grazie... Betty