Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
FRUTTA MARTORANA
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 1 Kg Zucchero al Velo
- 1 bustina Aroma Vaniglia
- 1 Colori per Dolci rosso
- 1 Colori per Dolci giallo
- 1 Colori per dolci verde
- 1 Kg Farina di mandorle
- 250 dl Acqua
Preparazione
Fate sciogliere lo zucchero a fiamma bassa nell'acqua e mescolate di continuo. Appena qualche goccia di zucchero si allungherà, versate la farina di mandorle e la vaniglia. Mescolate bene e versate su di un piano bagnato. Lasciate raffreddare e lavorate la pasta fino a ottenere un impasto liscio e compatto, lasciate riposare per un'ora.
Trascorso il tempo di riposo,potrete realizzare la frutta martorana utilizzando le apposite formine, prendete un pezzettino di pasta di mandorle inseritelo nello stampo premete bene per far prendere la forma dopo estraetela e disponetela su un vassoio, fate asciugare la pasta martorana per un paio di ore prima di colorarla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Bella.
Buonissimi!!
Votato ☺️
buonissime votate
Grazie di cuore amiche Dolcine
Sei troppo brava ! Sai mi ricorda mia nonna,andava sempre in una pasticceria a comprare queste creazioni!le piacevano molto
complimenti
no fantastici sei bravissima
Buona
che belli
Bravissima votati
Brava sabina,5maffin.
Brava sabina,5maffin.