RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pastiera di benedetta rossi

Creata da pelopelone il
pastiera di benedetta rossi

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

mettere grano e latte in un pentolino con la cannella,mescoliamo sul fuoco fino al completo assorbimento del latte poi facciamo raffreddare,prepariamo la frolla con 2 uova,100 di zucchero,100 di olio,il lievito e la farina,stendiamo 2/3 di frolla e foderiamo la teglia,riprendiamo il grano e aggiumgiamo ricotta e canditi,3 tuorli e gli albumi a neve,versate sopra la frolla e decoriamo con la restante frolla fatta a strisce,inforniamo a 170 per 50 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buona!!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissima brava

gabrya
gabrya il

buona

jellystik
jellystik il

Votata

rosi89
rosi89 il

Votata

ritasalvo
ritasalvo il

Ottima votata

Ruzi
Ruzi il

buona