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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette"Fuego"...messicano
Creata da dolci-32.fantasie il
12 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 busta la Soffice al Cioccolato CAMEO
- 2 cucchiaino peperoncino in polvere
FROSTING:
250 g cioccolato fondente
125 ml panna per dolci
70g burro morbido
qb. peperoncino in polvere
PER DECORARE:
Peperoncini freschi
PREPARAZIONE:
Preriscaldare il forno per 10 minuti a 170°, versare il contenuto della busta in una terrina e aggiungere 2 cucchiaini rasi di peperoncino macinato finemente ,quindi amalgamare il tutto e mettere l’ impasto in 12 pirottini, cuocere in uno stampo a impronte per muffin per 20 minuti circa a 175°. Quando i tortini saranno cotti, lasciarli raffreddare su una griglia, poi con la sac a poche decorarli con il frosting e un peperoncino. Tenere i muffin in frigo fino al momento di servire.
FROSTING:
Portare ad ebollizione la panna, toglierla dal fuoco, aggiungere il cioccolato spezzettato ed il burro e il peperoncino, amalgamare il tutto velocemente e far raffreddare in un contenitore a bordi alti per 5 minuti a temperatura ambiente. Quindi far rassodare per altri 15 minuti in frigorifero. Al momento della decorazione montare con le fruste elettriche la crema al cioccolato per 5 minuti.
Ricetta della raccolta:
LE "SOFFICI" DI CAMEO
250 g cioccolato fondente
125 ml panna per dolci
70g burro morbido
qb. peperoncino in polvere
PER DECORARE:
Peperoncini freschi
PREPARAZIONE:
Preriscaldare il forno per 10 minuti a 170°, versare il contenuto della busta in una terrina e aggiungere 2 cucchiaini rasi di peperoncino macinato finemente ,quindi amalgamare il tutto e mettere l’ impasto in 12 pirottini, cuocere in uno stampo a impronte per muffin per 20 minuti circa a 175°. Quando i tortini saranno cotti, lasciarli raffreddare su una griglia, poi con la sac a poche decorarli con il frosting e un peperoncino. Tenere i muffin in frigo fino al momento di servire.
FROSTING:
Portare ad ebollizione la panna, toglierla dal fuoco, aggiungere il cioccolato spezzettato ed il burro e il peperoncino, amalgamare il tutto velocemente e far raffreddare in un contenitore a bordi alti per 5 minuti a temperatura ambiente. Quindi far rassodare per altri 15 minuti in frigorifero. Al momento della decorazione montare con le fruste elettriche la crema al cioccolato per 5 minuti.
Ricetta della raccolta:
LE "SOFFICI" DI CAMEO
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Commenti (11)
ottimo
Aggiunta ai preferiti grazie!!
Sempre brava la Rosella :)
Non amo molto il piccante troppo forte, ma quel pizzico mi attira. Ne voglio anche io uno, anche se ne dubito che ci sono ancora. Belli e buoni !
veramente belli , Lo
Io qualche tempo fa avevo preparato una torta al cioccolato e peperoncino che era piaciuta moltissimo... proverò anche questa!!! 5m :)
ricetta piccante!
ricetta piccante!
ricetta piccante!
Bellissimi, Dani
Bellissimi e anche buonissimi