Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFugassa veneta
Creata da Monica. Burel il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 80 g Fruttosio
- 100 g Burro fuso
- 250 ml Latte di mandorle
- 500 g Farina
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 1 busta Pasta madre disidratata con lievito
- 1 confezione Mandorle affettate
Preparazione
Step
Impastare tutti gli ingredienti a parte le mandorle. Lasciare a lievitare per 2 ore a temperatura ambiente e poi aggiungere le mandorle. Impastare di nuovo e far lievitare a temperatura ambiente per altre 10 ore. Imburrare e infarinare uno stampo capiente (io ho usato quelli di carta che si trovano in commercio) e mettere l'impasto. Far lievitare per un altra ora e poi infornare a 170 gradi per 50 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
👏👍💋❤️
mmm bonaaaaa!!!
🧁🧁🧁🧁🧁
Buona
Ottima! Votata :)
Buona!!
Molto buona supervotata
Buona!