Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Funghetti
Creata da Tillina92 il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 165 g Burro
- 75 g Zucchero
- 5 Tuorli sodi
- 1 Pizzico di sale
- 1 Buccia grattugiata di limone
Preparazione
Lavorare bene farina e burro, quindi unire lo zucchero, il pizzico di sale, la buccia grattugiata del limone e, per ultimi, i tuorli sodi che dovrete "sbriciolare" con l'aiuto di un colino.
Dividere il composto a metà ed aggiungere in uno circa 10/20 gr di cacao amaro.
Far riposare in frigo per circa un oretta le due palle di pasta, coperte con pellicola.
Formare quindi i funghetti con una pallina chiara e una scura, fino ad esaurire la frolla.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180¤ per 10/12 minuti!
Chi è goloso come me può sempre valutare di pucciare i funghetti (una volta cotti) nel cioccolato fondente per metà! 😉
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Saranno buonissimi,da provare!
troppo carini :)