RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tronco bianco e nero

Creata da mdt il
Tronco bianco e nero

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 6 uova
  • 10 cucchiaio zucchero
  • 6 cucchiaio cacao amaro
  • 200 ml panna per dolci
  • 1 Matite Brillanti

Preparazione

Montare a neve gli albumi, a parte sbattere i tuorli con lo zucchero e il cacao amaro, una volta amalgamati bene, aggiungere gli albumi montati a neve, facendo attenzione a non farli smontare. Ungere una teglia e foderare con carta da forno, versare il tutto e cuocere in forno caldo per 20 minuti a 180°. Una volta cotto sfornare e lasciar raffreddare. Montare la panna per dolci già zuccherata, e spalmare uno strato per tutta la superficie, arrotolare e ricoprire tutto il tronco con la panna. Guarnire con confetti al cioccolato Paneangeli e scrivere con una matita brillante Paneangeli.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!