Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFUNGHI
Creata da elisapassionecucina il
4 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 500 g Funghi
- 1 Aglio
- q.b. Olio
- q.b. Burro
- 1 Dado
- q.b. Prezzemolo
Preparazione
Step
Lavare bene i funghi, tagliare il gambo e strizzare.
Step
Fare un soffritto di olio, una noce di burro e uno spicchio di aglio.
Step
Buttare i funghi e salare.
Step
Coprire i funghi con un coperchio e far cuocere per circa 10 minuti (FINO A QUANDO AVRANNO FATTO UN PO' D'ACQUA/BRODO)
Step
A questo punto aggiungere il dado e far cuocere per circa 25/30 minuti. (sempre con il coperchio)
Step
Una volta pronti, togliere il dado e aggiungere de prezzemolo tritato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buoni!!!
ottimi
buonissimi
Bene
Deliziosi come contorno e anche sulla pasta
Un ottimo contorno
Buoni. Votati
Ottimo contorno
topino14 il 16 maggio 2017 ALLE 23.12
Buoni li faccio spesso anch'io. Una cosa non ho capito come si fa a togliere il dado non scioglie?
Grazie per la domanda.. infatti mi ero sbagliata.. bisogna togliere l'AGLIO, non il dado
buonissimooo
Ottimo contorno
Buoni li faccio spesso anch'io. Una cosa non ho capito come si fa a togliere il dado non scioglie?
Anch'io fatti ieri sera!!
bene
Buoni!!!!!!!!
molto buoni