Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePASTICCIO PATATE E PANCETTA
Creata da elisapassionecucina il
4 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 4 Patate
- 2 etto Pancetta (o speck)
- 1 Cipolla rossa di tropea
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
- 500 ml Besciamella
Preparazione
Step
Tagliare le patate a rondelle e lessarle. (o cuocere a vapore)
Step
Tagliare la cipolla e sminuzzare la pancetta.
Step
Prendere una teglia e iniziare a fare degli strati (a me solitamente ne escono 3/4) sovrapponendo patate, pancetta, cipolla, sale, pepe e coprire di besciamella.
Step
Cuocere in forno:
- se microonde, per circa 25/30 minuti con l'opzione crisp (combinato)
- se con il forno normale, per circa 30 minuti statico a 180 gradi.
Controllare comunque la cottura (LA BESCIAMELLA DEVE DIVENTARE LEGGERMENTE STRINACCHIATA)
Step
Servire caldo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
piace a tutti
buoniiii
buono
proverò
ottimo!
invitante
buonissima
Che piatto godurioso
Squisoto
invitante
Un buon piatto
Sembra molto buono! Votato
Molto buono e goloso. Brava, votato
Un ottimo piatto unico
Da fare
che bontà!! voto
Votata
Che bontà!!!
Mi piace :-)
buono
buono
bene
molyo invitante
Buonooo!!!!!!!!!!!!
ottima