Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFunghi chiodini alla mia maniera
Creata da ricettedolciesalate il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- Funghi chiodini (1sacchetto)
- 1/2 Dado ai funghi
- 1 Pentola di Acqua salata
- Olio evo aglio prezzemolo vino bianco
- 1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
Preparazione
Step
Eliminare la parte legnosa del gambo dei chiodini. Togliere la terra e lavarli con cura eliminando eventuali parti danneggiate. Mettere i funghi in una pentola di Acqua con una presa di sale e far bollire x 15 minuti. Scolarli con la ramaiola e metterli in un tegamino con olio evo aglio un po di prezzemolo farli rosolare bene poi aggiungere un po di acqua calda con il dado sbriciolato e il concentrato di pomodoro, lasciare cuocere bene.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
votati
Ottimi votati
Votati
Ottimi. Votati. Abbiamo lo stesso vizio di non rileggere le ricette :-D
Ps scusate mi sono dimenticata di scrivere che quando sono rosolati li sfumo con vino bianco lascio evaporare e solo dopo aggiungo l'acqua calda e il concentrato di pomodoro. Mannaggia il mio brutto vizio di non rileggere la ricetta 😭
Grazie
Votati
Ottimi
Che buoni i chiodini 😋😋😋