Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFunghi, Polenta e Speck
Creata da francescanes il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 10 funghi champignon freschi
- 60 g speck
- q.b. prezzemolo tritato
- q.b. aglio
- q.b. sale
- q.b. olio e.v.o
- 1 foglia alloro
- 1 busta polenta istantanea
Preparazione
Step
Faccio bollire l’acqua e aggiungo di sale.
Verso la polenta e cucino per 5/6 minuti mescolando con cucchiaio di legno.
Pulisco i funghi e li taglio a pezzetti. Preparo un soffritto con olio e.v.o. e aglio (quando è dorato levo via l’aglio); lascio che l’olio vada a temperatura ambiente (quindi non caldo!). Aggiungo i funghi e mescolo aggiungendo l’alloro (tra gli ingredienti ho indicato una foglia; in alternativa un paio di bacche) e il sale. Lascio cucinare per circa 10 minuti e quando cotto, condisco con prezzemolo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buonissima!!! In questo periodo è l'ideale
un piatto buonissimo
Buono tutto
buonissimo
bene
mi piace
Da siciliana devi dire che la io amo la polentaaa
buona
Buona la polenta, con i funghi poi....
Votata!
ottima e di stagione,sono una polentona ahahahaha