Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFunghi porcini sott'olio
Creata da luanak il
10 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 500 g Funghi porcini
- 500 ml Aceto
- 2 cucchiaino Sale grosso
- Qb. Acini pepe nero
- Qb. Chiodi garofano
- Qb. Foglie di alloro
- Qb. Olio (io semi di girasole)
Preparazione
Step
Pulire i funghi e tagliarli a pezzi non troppo grossi.
Portare a bollore l'aceto con il sale, buttarci i funghi e cuocerli 2 minuti dalla ripresa del bollore.
Scolarli e lasciarli asciugate su di un telo per circa 5/6 ore.
Sistemare i funghi nei vasetti sterilizzati con qualche acino di pepe e un chiodo di garofano per vasetto.
Coprire con l'olio, mettere due foglie di alloro sulla superficie e chiudere i vasetti.
Io non lo faccio, ma se preferite potete sterilizzare i vasetti facendoli bollire per circa 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
buonissimi
mi piacciono assai
mi piacciono
molto buoni
una delizia!
bene
La mia mamma li fa ogni anno! Votata!
li fa sempre mia mamma *.*
Buonissimi
ci provo
Mi piace
mi piace
Che bontá