RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Funghi porcini sott'olio

Creata da luanak il
Funghi porcini sott'olio

 10 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 500 g Funghi porcini
  • 500 ml Aceto
  • 2 cucchiaino Sale grosso
  • Qb. Acini pepe nero
  • Qb. Chiodi garofano
  • Qb. Foglie di alloro
  • Qb. Olio (io semi di girasole)

Preparazione

Pulire i funghi e tagliarli a pezzi non troppo grossi.
Portare a bollore l'aceto con il sale, buttarci i funghi e cuocerli 2 minuti dalla ripresa del bollore.
Scolarli e lasciarli asciugate su di un telo per circa 5/6 ore.
Sistemare i funghi nei vasetti sterilizzati con qualche acino di pepe e un chiodo di garofano per vasetto.
Coprire con l'olio, mettere due foglie di alloro sulla superficie e chiudere i vasetti.

Io non lo faccio, ma se preferite potete sterilizzare i vasetti facendoli bollire per circa 15 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

saratrevisans
saratrevisans il

buonissimi

siciversa
siciversa il

mi piacciono assai

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

mi piacciono

robygrama
robygrama il

molto buoni

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

una delizia!

mamma0760
mamma0760 il

bene

rosi89
rosi89 il

La mia mamma li fa ogni anno! Votata!

AmoLaMiaCasa
AmoLaMiaCasa il

li fa sempre mia mamma *.*

spadarodolores-64.live.it
spadarodolores-64.live.it il

Buonissimi

mariadelillo
mariadelillo il

ci provo

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

saby83
saby83 il

mi piace

roxs3lla
roxs3lla il

Che bontá