RICETTE DELLE DOLCINE
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Funghi ripieni

Creata da f_arcoria il
Funghi ripieni

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 8 Funghi porcini grossi
  • 1 Cipolla
  • 1 q.b Prezzemolo
  • 1 confezione/i Panna da cucina
  • 1 q.b Sale
  • 1 q.b Pepe
  • 4 cucchiaio/i Pangrattato

Pulire i funghi e staccare i gambi. Tagliare questi ultimi a piccoli pezzettini e mettere a soffriggere per 5 minuti con il pangrattato,la cipolla a pezzetti,il prezzemolo,il sale e il pepe. Infine aggiungere la panna e far cucinare per altri 2 minuti. Riempire con il composto così ottenuto i cappelli dei funghi e mettere in forno per circa 20 minuti. Servire tiepidi.


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Commenti (9)

pippa73
pippa73 il

Ottima Ricettina 👏👏👍👍👌👌

Buon martedì 🍀🌹🌻
Un abbraccio e un caro saluto 💁🏻💋💛💚💙

pippa73
pippa73 il

08 agosto 2018

^_^

BUONA ESTATE E BUONE VACANZE

pippa73
pippa73 il

08 agosto 2018

^_^

BUONA ESTATE E BUONE VACANZE

lacucinadiegle
lacucinadiegle il

ciao, devono essere buonissimi; i porcini ripieni non li ho mai mangiati. Devo recuperare! Io preparo gli champignon ripieni piccanti. ciao ciao lacucinadiegle

smile81
smile81 il

Mia mamma faceva in un modo simile gli champignon, solamente non metteva la panna, metteva l'aglio invece della cipolla e li cuoceva in un tegame largo. Però voglio provare anche la tua, tanto per cambiare! Daniela

f_arcoria
f_arcoria il

Si si, puoi aggiungere volentieri del trito di vitello e utilizzare altri tipi di funghi... a me x esempio nn piacciono gli champignon! Ho caricato la ricetta in questo modo così viene anche più leggera, ma ho provato ad aggiungere del tritato insieme a del parmigiano grattuggiato e vengono una meraviglia! fammi sapere pandispagna!

sesa73
sesa73 il

Rettifico non me la fa salvare, che strazio!!!

sesa73
sesa73 il

Ciao io adoro i porcini.......ho salvato la tua ricetta al più presto li farò confermo i 3 muffin...Ciao

pandispagna73
pandispagna73 il

Ecco svelato l'arcano. Per quanto mi riguarda non avevo commentato la ricetta perchè non amo particolarmente i funghi porcini perchè hanno un sapore ed un profumo troppo intensi, ma trovo che la ricetta comunque sia interessante. Sai pensavo che magari potrei provarla con dei funghi champignon e magari aggiungendoci anche un pò di trito di vitello o maiale. Che ne dici?