Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFunghi ripieni
Creata da polilla il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 5/6 funghi portobello medio grandi
- 250 g salsiccia di maiale
- 200 g crescenza o stracchino
- 1 spicchio d'aglio
- 4 cucchiaio olio evo
Preparazione
Step
Puliamo i funghi con un panno umido e dividiamo le cappelle dai gambi.
Tagliamo questi ultimi a tocchettini piccoli e stufiamoli pochi minuti in una padella con un cucchiaio d'olio, l'aglio ed il prezzemolo. Facciamo raffreddare.
Togliamo la salsiccia dal budello e mettiamola in una ciotola a cui andremo ad aggiungere lo stracchino. Amalgamiamo bene il tutto ed uniamo anche i funghi trifolati.
Farciamo con il composto le nostre cappelle che andremo poi a mettere in una teglia da forno unta con l'olio rimasto.
Inforniamo a 180° per 20 minuti.
Per gli amanti dei funghi ... una vera delizia !
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
ottimi
Super
Molto buono
molto buoni
Anche questi di stagione e buoni. Brava votati
che buona :)
Da fare! Votati
Buoni
buoni
Wow! Spero di trovarli così grandi al supermercato e provo anche io
Ottimi, stavo cercando proprio una ricetta per provare a farli e questa mi pare eccezionale.
che bontà ... da provare!
bene
Che bontà!!
molto buoni!