RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Funghi ripieni

Creata da polilla il
Funghi ripieni

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 5/6 funghi portobello medio grandi
  • 250 g salsiccia di maiale
  • 200 g crescenza o stracchino
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 cucchiaio olio evo

Preparazione

Puliamo i funghi con un panno umido e dividiamo le cappelle dai gambi.
Tagliamo questi ultimi a tocchettini piccoli e stufiamoli pochi minuti in una padella con un cucchiaio d'olio, l'aglio ed il prezzemolo. Facciamo raffreddare.
Togliamo la salsiccia dal budello e mettiamola in una ciotola a cui andremo ad aggiungere lo stracchino. Amalgamiamo bene il tutto ed uniamo anche i funghi trifolati.
Farciamo con il composto le nostre cappelle che andremo poi a mettere in una teglia da forno unta con l'olio rimasto.
Inforniamo a 180° per 20 minuti.
Per gli amanti dei funghi ... una vera delizia !



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

mcolombo98
mcolombo98 il

ottimi

Chiareta
Chiareta il

Super

anna_pv325
anna_pv325 il

Molto buono

adryan
adryan il

molto buoni

Mammalu46
Mammalu46 il

Anche questi di stagione e buoni. Brava votati

rosellina in love
rosellina in love il

che buona :)

rosi89
rosi89 il

Da fare! Votati

nicoto83
nicoto83 il

Buoni

kappa94
kappa94 il

buoni

ghostgirl
ghostgirl il

Wow! Spero di trovarli così grandi al supermercato e provo anche io

topino14
topino14 il

Ottimi, stavo cercando proprio una ricetta per provare a farli e questa mi pare eccezionale.

cannondale
cannondale il

che bontà ... da provare!

labart85
labart85 il

bene

met
met il

Che bontà!!

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

molto buoni!