RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Funghi ripieni al tonno

Creata da paolar. il
Funghi ripieni al tonno

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 6 Funghi champignon
  • 2 Tonno al naturale in scatola
  • 1 Uovo
  • 1 pizzico Sale, pepe, curcuma
  • 1 cucchiaino Capperi
  • 1 ciuffetto Prezzemolo

Preparazione

Pulire i funghi. Utilizzare solo le calotte. Disporle su una teglia rivestita di carta da forno; salarle e peparle e aggiungere un filo d'olio. A parte preparare l'impasto con tonno uova sale pepe curcuma capperi e prezzemolo. Amalgamare il tutto e se dovesse essere ancora morbido aggiungere del pangrattato. Disporre l'impasto nelle calotte e finire con un filo d'olio.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

esterina39
esterina39 il

😋😋

MarTiC
MarTiC il

Ottimi i funghi, mai assaggiati col tonno... 😀

pokemons
pokemons il

Votati

topino14
topino14 il

Sfiziosi, votati

moniquefeli
moniquefeli il

Buoni questi mari e monti! Votati!

luanak
luanak il

Interessante! Funghi e tonno non ho mai provato. Votati!!!

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buoni

ritasalvo
ritasalvo il

Che buoni votati

paolar.
paolar. il

Sono riuscita a modificare la ricetta...non mi riporta l'ultima parte anche se ho provato più volte...
Infornare in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.

paolar.
paolar. il

Ci provo grazie

paolar.
paolar. il

Ci provo grazie

Orsagreezly
Orsagreezly il

manca il resto del procedimento... prova a rientrare e a modificare la ricetta, magari non ti ha preso i punti successivi