Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFunghi ripieni al tonno
Creata da paolar. il
6 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 6 Funghi champignon
- 2 Tonno al naturale in scatola
- 1 Uovo
- 1 pizzico Sale, pepe, curcuma
- 1 cucchiaino Capperi
- 1 ciuffetto Prezzemolo
Preparazione
Step
Pulire i funghi. Utilizzare solo le calotte. Disporle su una teglia rivestita di carta da forno; salarle e peparle e aggiungere un filo d'olio. A parte preparare l'impasto con tonno uova sale pepe curcuma capperi e prezzemolo. Amalgamare il tutto e se dovesse essere ancora morbido aggiungere del pangrattato. Disporre l'impasto nelle calotte e finire con un filo d'olio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
😋😋
Ottimi i funghi, mai assaggiati col tonno... 😀
Votati
Sfiziosi, votati
Buoni questi mari e monti! Votati!
Interessante! Funghi e tonno non ho mai provato. Votati!!!
che bontà!
Buoni
Che buoni votati
Sono riuscita a modificare la ricetta...non mi riporta l'ultima parte anche se ho provato più volte...
Infornare in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Ci provo grazie
Ci provo grazie
manca il resto del procedimento... prova a rientrare e a modificare la ricetta, magari non ti ha preso i punti successivi