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pandispagna con il nuovo lievito per pandispagna
Creata da Pallocchio02 il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 5 uova medie
- 100 g Frumina
- 150 g farina
- 160 g zucchero
- 1 g sale
- 3 cucchiaio acqua calda
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
Preparazione
dividete le chiare dagli albumi, dentro una terrina mettete le chiare con meta' dello zucchero e sbattete a neve durissima con uno sbattitore elettrico, adesso mettete da parte gli albumi battuti a neve. Dentro un'altra terrina sbattete i tuorli con lo zucchero rimasto con tre cucchiai di acqua calda e sbattete con un frullatore elettrico.
ora unite ai tuorli la farina e la frumina setacciandole per evitare dei grumi unite l'aroma alla vaniglia e un pizzico di sale mescolate il tutto con un mestolo ora mettete il lievito per pandispagna e unite gli albumi montati a neve mescolando delicatamente per non smontare il tutto.
mettete il composto dentro uno stampo tondo foderato con carta da forno oppure imburrato , infornate la vostra torta nella parte media del forno a 170 gradi per circa 40 minuti. fate sempre la prova stecchino prima di ritirarlo definitivamente dal forno se risultera' asciutto e' pronto. ora potete mangiarlo semplice oppure farcirlo con marmellata o crema .
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Commenti (29)
Ottimo brava
Bravissima!!
Brava
l'aspetto è ottimo!!! Complimenti!!!
bello e buono
Bellissimo! Hai notato differenze utilizzando questo nuovo lievito?
Votata
Ottimooo 👍🏻!!!
Buono
Buono
Che buono! Si vede che è sofficissimo! Bravissima! 👍
Votato
Interessante 😊
Favoloso, io lo mangerei così per colazione inzuppato nel cappuccino, mi sembra già bello e buono semplice semplice. Votato
Lo devo provare anch'io questo nuovo lievito
ottimo
Buono votato
buono!!
Ottima base per 100 varianti! Votato!
Perfetto e pronto da farcire! Votatissimo
che bontà!
Ottimo votato
Ottimo
Buono
Ottimo votato
Interessante, non lo conoscevo
Non sapevo del preparato per lievito 🎉🎊 buono 😋😋😋
beh direi che ti è riuscito benissimo!!!! brava, adesso come lo farcisci? dai che vogliamo lustrarci un po gli occhi con una bella torta golossima ;-)
Credo che nella descrizione della preparazione ci sia un errore...sono indicati sempre gli albumi al posto dei tuorli....mi sbaglio?