RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pandispagna con il nuovo lievito per pandispagna

Creata da Pallocchio02 il
pandispagna con il nuovo lievito per pandispagna

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

dividete le chiare dagli albumi, dentro una terrina mettete le chiare con meta' dello zucchero e sbattete a neve durissima con uno sbattitore elettrico, adesso mettete da parte gli albumi battuti a neve. Dentro un'altra terrina sbattete i tuorli con lo zucchero rimasto con tre cucchiai di acqua calda e sbattete con un frullatore elettrico.

ora unite ai tuorli la farina e la frumina setacciandole per evitare dei grumi unite l'aroma alla vaniglia e un pizzico di sale mescolate il tutto con un mestolo ora mettete il lievito per pandispagna e unite gli albumi montati a neve mescolando delicatamente per non smontare il tutto.

mettete il composto dentro uno stampo tondo foderato con carta da forno oppure imburrato , infornate la vostra torta nella parte media del forno a 170 gradi per circa 40 minuti. fate sempre la prova stecchino prima di ritirarlo definitivamente dal forno se risultera' asciutto e' pronto. ora potete mangiarlo semplice oppure farcirlo con marmellata o crema .



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:27)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (29)

Acilia60
Acilia60 il

Ottimo brava

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Bravissima!!

Cielo777
Cielo777 il

Brava

ERRE
ERRE il

l'aspetto è ottimo!!! Complimenti!!!

paolamansi
paolamansi il

bello e buono

bontairos
bontairos il

Bellissimo! Hai notato differenze utilizzando questo nuovo lievito?

amoremio09
amoremio09 il

Votata

MarTiC
MarTiC il

Ottimooo 👍🏻!!!

pokemons
pokemons il

Buono

miluessa
miluessa il

Buono

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che buono! Si vede che è sofficissimo! Bravissima! 👍

rosi89
rosi89 il

Votato

clas09
clas09 il

Interessante 😊

topino14
topino14 il

Favoloso, io lo mangerei così per colazione inzuppato nel cappuccino, mi sembra già bello e buono semplice semplice. Votato

bobbino
bobbino il

Lo devo provare anch'io questo nuovo lievito

adryan
adryan il

ottimo

ernesta-32.ottaviani
ernesta-32.ottaviani il

Buono votato

mikhy
mikhy il

buono!!

moniquefeli
moniquefeli il

Ottima base per 100 varianti! Votato!

luanak
luanak il

Perfetto e pronto da farcire! Votatissimo

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!

rosariapittera
rosariapittera il

Ottimo votato

nicoto83
nicoto83 il

Ottimo

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buono

ritasalvo
ritasalvo il

Ottimo votato

il

Interessante, non lo conoscevo

Erikasf
Erikasf il

Non sapevo del preparato per lievito 🎉🎊 buono 😋😋😋

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

beh direi che ti è riuscito benissimo!!!! brava, adesso come lo farcisci? dai che vogliamo lustrarci un po gli occhi con una bella torta golossima ;-)

paolar.
paolar. il

Credo che nella descrizione della preparazione ci sia un errore...sono indicati sempre gli albumi al posto dei tuorli....mi sbaglio?