RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

funghi sott'olio

Creata da isamaxcris il
funghi sott'olio

 6 persone
 Facile
 180 min.

Ingredienti

  • 4 kg funghi famigliola
  • 1 q.b olio
  • 1 q.b aglio
  • 1 q.b prezzemolo
  • 1 l aceto
  • 1 (nessuna) peperoncino

lavate i funghi due tre volte in modo da togliere la terra poi li tagliate prendete una pentola grande ci mettete acqua ,aceto e i funghi ,portate ad ebollizione e li fate sbollentare x circa 3/4 minuti scolateli bene prendete dei barattoli di vetro e mettete i funghi alternando prezzemolo aglio peperoncino e olio fino a riempire il barattolo poi li chiudete e li girate sotto sopra per far in modo che l'olio filtri bene in tutto il barattolo lasciateli cosi per mezza giornata.Per una domenica tranquilla a casa mandate i vostri mariti a funghi e poi mangerete una vera bonta'.
Ideali come regalo di Natale!!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

lacocon
lacocon il

molto buono