Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFunghi trifolati alle spezie
Creata da Venturi75 il
2 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 150 g Funghi tipo a <piacere
- 1 cucchiaino Olio extra vergine di oliva
- 1 pizzico Timo
- 1 pizzico Rosmarino
- 1 pizzico sale fino
Preparazione
Step
Prendere una padella grande e mettere l'erbetta tritata quanto basta, olio, sale e versateci i funghi sopra se non sono tagliati, tagliateli e lavateli pulendoli con la farina bianca 00, una volta che avete messo tutto il quanto in padella fateli cuocere a fuoco moderato per il tempo che ci vuole, servite in tavola caldo, ma si possono ovviamente mangiare anche freddi per chi li gradisce. conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buoni
Buoni😋
Votati
buonissimo!