Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Fusi di pollo alle erbe aromatiche
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- Fusi di pollo 2 a testa (i miei erano molto piccoli ne ho calcolati 3 a testa)
- 1 Erbe aromatiche rosmarino salvia timo al limone
- 1/2 tazzina Cognac x sfumare
Preparazione
Lavare bene i fuso di pollo asciugarli ed eventualmente levare la pelle. Preparare un trito di erbe aromatiche io avevo salvia rosmarino e timo al limone. Infarinare i Fusi di pollo, e metterli in una padella dove precedentemente avrete fatto rosolare olio evo e 2 spicchietti di aglio, rosolare bene da tutti i lati, rigirandoli più volte sfumare con il cognac e lasciare evaporare. Aggiustare di sale e pepe e mettere anche il trito di erbe aromatiche. Se notate che nel tegame c'è abbastanza liquido coprite con un coperchio e lasciare cuocere fino a che i Fusi di pollo si infilano con la forchetta. Altrimenti se il condimento si è già asciugato aggiungere 2 cucchiai di brodo caldo. Servire con verdure a piacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
😋😋
Buonissima
Buonissimi!
Ottimi e invitanti!
Buoni
Buoni
Buono votata ricambio
Buonissimi 😋😋😋
buoni
buona
Votatissimi!
buonooo