Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Gnocchetti di grano saraceno
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 250 g farina di grano saraceno
- 550 g patate
- 1 uovo
- 100 g speck
- 100 g robiola
Preparazione
Per prima cosa lessate le patate (io lo faccio con la pentola a pressione).
In una ciotola capiente mettete la farina e una volta pronte le patate schiacciatele con lo schiacciapatate ancora calde.
Amalgamate il tutto ed unite anche l'uovo (io ho aggiunto anche una presa di sale).
Formate un panetto, dividetelo in pezzi, ricavate dei filoncini e poi tagliate i gnocchetti della grandezza che preferite.
Nel frattempo preparate anche il sugo: in una pentola (io utilizzo la wok) fate rosolare lo speck a dadini e poi aggiungete la robiola. Fatela sciogliere aggiungendo anche qualche cucchiaio di acqua di cottura.
Cuocete gli gnocchi in acqua bollente e quando verranno in superficie scolateli e versateli nella pentola con il condimento.
Servite caldi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buonissimi!
Che buoni! Votati!
Buoni
Questi gnocchetti mi piacciono tantissimo. Brava votati
Buoni
Bravissima! Votati!
Ottimi
Buoni
Che boni col grano saraceno 😍😍😍😋😋😋
molto buoni
buono
Buonissimiiiiii adoro in grano saraceno! Votatissimi
buonooo