RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

fusille alla salsiccia

Creata da aleale il
fusille alla salsiccia

 6 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 500 g salsicce
  • 1 (nessuna) cipolla
  • 1 (nessuna) olio evo
  • 1 q.b passata di pomodoro
  • 125 g philadelphia
  • 1 q.b sale e pepe
  • 1/2 bicchiere/i vino bianco

In un tegame far rosolare la cipolla nell'olio aggiungere le salsicce sbriciolate e dopo averle rosolate aggiungere il vino e far evaporare. Aggiungere la salsa di pomodoro (250 g circa) salare e pepare e cuocere per una ventina di minuti. Trascorso tale tempo aggiungere il philadelphia farlo sciiogliere. Si possono condire qualsiasi formato di pasta


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

❤️ Votato