Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Fusilli alla crema di peperoni
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 500 g Fusilli
- 2 Peperoni rossi
- 1 Cipolla
- 1 Spicchio d'aglio
- 200 g Philadelphia
- Qb Origano
- 50 g Parmigiano grattugiato
- 20 g Pecorino
- Qb Basilico
- Qb Olio extravergine di oliva
Preparazione
Lavate i peperoni, eliminate il picciolo, i semi, i filamenti interni e riducete a striscioline.
In una padella mettete un filo di olio, la cipolla affettata finemente, lo spicchio di aglio e fate rosolare.
Unite poi i peperoni e il basilico spezzettato, un pò di sale, acqua, coprite con il coperchio e fate ammorbidire i peperoni.
In ultimo aggiungete l’origano.
Una volta cotti, mettete i peperoni senza l’acqua di cottura in un mixer, unite la Philadelphia e frullate fini a ottenere una crema.
Cuocete la pasta e una volta cotta, scolate e saltate in padella con il condimento ai peperoni.
Aggiungete, sempre in padella, i formaggi grattugiati e amalgamate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
👍😋
buoni, votati
Ottimi
Questi sono buoni buoni, io li faccio spesso 😋👏😘
Buonissima
Votati
Votati!
Buoni
Buoni
Buona
Buoni
bene
Buoni! Votati!
Ottimi
Votati
Grazie 😊
Ottima