RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Fusilli Alle Vongole Scappate

Creata da ziarita il
Fusilli Alle Vongole Scappate

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 400 g Pasta Tipo Fusilli
  • 1 bicchiere/i Olio D'oliva
  • 200 g pomodori Pelati
  • 8 Filetti D'acciughe Sott'olio
  • 2 Spicchi d' Aglio
  • 1 cucchiaio/i Prezzemolo Tritato

Mentre l'acqua della pasta, salata, va all'ebollizione, fate a fettine i pelati e metteteli da parte. Buttate i fusilli. Dopo cinque minuti di cottura, sciogliete in poco olio le acciughe. In una padella mettete olio abbondante e i 2 spicchi d'aglio. Fate scaldare a fuoco molto vivace facendo attenzione: l'olio dovrà essere caldissimo ma non bruciato. Gettate in padella i filetti di pomodoro che dovranno avvampare, non cuocere. Scolate i fusilli e conditeli nella padella, unendo le acciughe. Per finire, spolverizzare con il prezzemolo tritato. Una pasta asciutta davvero irresistibile, questa, che si accontenta dell'idea delle vongole.... scappate chissà dove prima di entrare nell'intingolo. Il sentore di mare però c'è, ed è dato dalle acciughe che fanno benissimo la loro parte di sostitute.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!