Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Fusilli con mozzarella e pomodoro
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 1 Spicchio d'aglio tritato
- 1 cucchiaio Prezzemolo tritato
- 6 Foglie di basilico spezzettato
- 4 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
- 400 g Polpa di pomodoro
- 1 pizzico Sale
- 100 g Mozzarella a fettine sottili
- 3-4 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 450 g Fusilli
Preparazione
Ponete l'aglio, il prezzemolo e il basilico con l'olio in una pentola e fate soffriggere a fuoco medio finchè l'aglio non comincerà a dorarsi. Aggiungete il pomodoro e condite con il sale. Mescolate bene e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti, finchè la salsa non si sarà ritirara. Cuocete i fusilli per metá del tempo di cottura indicato sulla confezione. Scolateli accuratamente e conditeli con la salsa al pomodoro. Ungete una pirofila, disponetevi i fusilli e distribuitevi sopra la mozzarella tagliata a fettine sottili. Cospargete con il parmigiano. Passate in forno a 180° C per 30 minuti circa, finchè il formaggio non si sarà colorito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buona
Adoro i piatti semplici e gustosi come questo!