RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Fusilli con mozzarella e pomodoro

Creata da fr-224.sed il
Fusilli con mozzarella e pomodoro

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Spicchio d'aglio tritato
  • 1 cucchiaio Prezzemolo tritato
  • 6 Foglie di basilico spezzettato
  • 4 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • 400 g Polpa di pomodoro
  • 1 pizzico Sale
  • 100 g Mozzarella a fettine sottili
  • 3-4 cucchiaio Parmigiano grattugiato
  • 450 g Fusilli

Preparazione

Ponete l'aglio, il prezzemolo e il basilico con l'olio in una pentola e fate soffriggere a fuoco medio finchè l'aglio non comincerà a dorarsi. Aggiungete il pomodoro e condite con il sale. Mescolate bene e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti, finchè la salsa non si sarà ritirara. Cuocete i fusilli per metá del tempo di cottura indicato sulla confezione. Scolateli accuratamente e conditeli con la salsa al pomodoro. Ungete una pirofila, disponetevi i fusilli e distribuitevi sopra la mozzarella tagliata a fettine sottili. Cospargete con il parmigiano. Passate in forno a 180° C per 30 minuti circa, finchè il formaggio non si sarà colorito.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

buona

macherie
macherie il

Adoro i piatti semplici e gustosi come questo!