Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
fusilli con crema di peperoni e gorgonzola
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 320 g fusilli
- 1 scalogno
- 1 peperone rosso a tocchetti
- 3-4 foglie di basilico
- 100 g mascarpone
- 150 g gorgonzola
- q.b latte
- qb olio evo
- qb sale
- qb g parmigiano
Preparazione
Io ho preparato per prima cosa la crema di peperoni: in una padella soffriggere lo scalogno affettato (personalmente non l'ho messo perchè non mi piace) con dell'olio di oliva; versare i peperoni tagliati a tocchetti, salare e lasciare cuocere per 2-3 minuti coprendo con il coperchio. A questo punto aggiungere le foglie di basilico , qualche mescolo di acqua di cottura e lasciare cuocere per altri 10 minuti. Una volta pronti versarli nel bicchiere del mixer, aggiungere il mascarpone ( io ho usato la robiola....per ridurre le calorie :D :D :D ) e il gorgonzola, il latte (io non l'ho messo visto cheera già abbastanza cremosa) e frullare il tutto. Regolare di sale e pepe.
Nel frattempo cuociamo la pasta.
Una volta pronta scoliamola e facciamola saltare nella padella con la crema di peperoni.
Buon appetito ;)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
che buoni
Buonissima
Tutti ingredienti che adoro. Brava, votata!
Li proverò!
Mi piace
mi piace
buona
bene
mi piace