Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFusilli con rucola e speck
Creata da alessia1993 il
5 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 350 g fusilli di semola
- 150 g fettine o stick di speck
- q.b. rucola
- 200 g formaggio spalmabile
- q.b. formaggio grattugiato
- 1 pezzetto burro
Preparazione
Step
Mettiamo a bollore una pentola con acqua salata.
Step
In una padella poniamo il burro insieme aglio interno aggiungiamo lo speck e facciamo rosolare qualche secondo altrimenti lo speck diventa troppo salato, aggiungiamo il formaggio spalmabile e facciamo cuocere finchè il formaggio non si sarà sciolto.
Step
Cuociamo i fusilli nella pentola con acqua salata, una volta cotta scoliamola e la mettiamo nella padella insieme allo speck e al formaggio facciamo mantecare qualche minuti e per ultimo aggiungiamo la rucola.
Step
Impattiamo e serviamo con una spolverata di formaggio grattugiato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
grazie :)
Ottimi
buonissimi