RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Fusilli con rucola e speck

Creata da alessia1993 il
Fusilli con rucola e speck

 5 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 350 g fusilli di semola
  • 150 g fettine o stick di speck
  • q.b. rucola
  • 200 g formaggio spalmabile
  • q.b. formaggio grattugiato
  • 1 pezzetto burro

Preparazione

Mettiamo a bollore una pentola con acqua salata.

In una padella poniamo il burro insieme aglio interno aggiungiamo lo speck e facciamo rosolare qualche secondo altrimenti lo speck diventa troppo salato, aggiungiamo il formaggio spalmabile e facciamo cuocere finchè il formaggio non si sarà sciolto.

Cuociamo i fusilli nella pentola con acqua salata, una volta cotta scoliamola e la mettiamo nella padella insieme allo speck e al formaggio facciamo mantecare qualche minuti e per ultimo aggiungiamo la rucola.

Impattiamo e serviamo con una spolverata di formaggio grattugiato



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

alessia1993
alessia1993 il

grazie :)

mariadelillo
mariadelillo il

Ottimi

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

buonissimi