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Fusilli con spinaci e cotechino
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 330 g fusilli
- 150 g spinaci surgelati
- 2 pezzetto cotechino a fette
- 1 pezzetto aglio
- 2 cucchiaio olio
- qb sale, pepe e peperoncino
- 1 cucchiaio Mandorle affettate
- 3 cucchiaio parmigiano grattugiato
Preparazione
Sbollentare gli spinaci in poca acqua leggermente salata, scolarli e tenerli da parte. Mettere a cuocere il cotechino in acqua bollente per 10 minuti, appena pronto tagliarlo a cubetti piccoli. Cuocere i fusilli in acqua bollente salata e nel frattempo far rosolare l'aglio con l'olio in una padella, far insaporire al suo interno il cotechino e gli spinaci scolati per pochi minuti. Regolare di sale, pepe e peperoncino secondo i gusti. Appena cotta la pasta ripassarla in padella con poca acqua di cottura e metà parmigiano. Spegnere e servire ben calda con le mandorle a lamelle che io ho ridotto in granella, un filo di olio a crudo e il restante parmigiano.
Io ho acquistato 2 fette di cotechino che si cuociono in 10 minuti. Va bene anche altro tipo di cotechino
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Commenti (10)
carissima tutto bene? manchi da troppo tempo! mi farebbe piacere ricevere tie notizie 😊
Buoni. Votati
buonissimi!!!
Ottima
Mi sembrano un po' asciutti...se ci fosse un po' di sughetto in più sarebbero ottimi ;)
Buonissimi!!! Super votati
Buonissimi
buonissimo abbinamento! votato
Buonissimi!!!
Molto interessante,supervotata