Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFusilli Lucani della dolcina Catherine-Tery
Creata da kaila31 il
6 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 500 g Farina di semola di grano duro
- 200 ml Acqua
Preparazione
Step
Lavorare la farina e l'acqua e impastare.Formare dei filoncini di pasta,allungare,tagliare e formare i fusilli arrotolando la pasta attorno all'apposito strumento, (io non lo avevo ed ho usato un semplice ferro da calza, sterilizzato, che poi ho riposto e userò sempre in cucina).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
buoniii
Belli!
Buonissima la pasta fatta in casa
Ottimi
complimenti
buoni
bene
da provare
votata
Io ho sempre usato un ferro quadrato (quelli che una volta si trovavano negli ombrelli). Con il ferro quadrato è più semplice estrarre poi la pasta (basta ruotare leggermente il ferro e si sfila molto facilmente). Proprio per avere usato un ferro rotondo sei stata molto brava. Votata
che bontà
Buoni
La pasta fatta in casa è sempre la più buona!
Brava...
Dà sempre molte soddisfazioni riuscire ad arrangiarsi in cucina "inventando" attrezzi che non si hanno. Bravissima!
Bravissime entrambe e grazie di avermi confermato che il ferro da calza funziona, lo avevo pensato come sostituto dello strumento ufficiale, ma non ero certa funzionasse
Che brava
brava x l idea del ferro :-)
Buoni