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Gallette des Rois
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 2 Pasta sfoglia rotonda
- 130 g Pera crema frangipane farina di mandorle
- 2 Uova
- 120 g Zucchero
- 120 g Burro
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 1 Mandorle affettate
Preparazione
Lavorate in una ciotola il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema, aggiungete le uova e mescolate poi unite la farina di mandorle e mescolate bene.
A questo punto aggiungete l'aroma alla mandorla.
Disponete un rotolo di pasta sfoglia in una tortiera, quindi versatevi la crema frangipane.
Posizionate in un angolo la sorpresa ovvero un pizzico di lamelle di mandorle.
Adagiate l'altro disco di pasta sfoglia e sigillate bene i bordi.
Infine spennellate con un battuto d'uovo tutta la superficie e con la punta di un coltellino create un decoro facendo attenzione a non bucare la sfoglia.
Cuocete la gallette des rois in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Una volta pronta condividete con i vostri amici questa bontà.
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Commenti (24)
Buonissima. Votata
Buone
Che buona! Bellissima presentazione 👏👏
Assolutamente votatissimo
buone
Grazie❤
Brava😋😋😋
Bellissima 😀😀😀
mi ispira un sacco
Uauh! Super voto!
Brava votata
Buona!!! 😋
Grazie di cuore!!!!
Bella ricetta, presentazione stupenda!
Buono
Ottima!
Buonissima! Super votata
Deliziosa come tutte le tue ricette, supervotata
Buonissima!!
Ottima!
Ottima
Brava votata
Buona! Votata 👍🏻
Bellissima e buonissima