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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGALLINA RIPIENA
Creata da metservizi il
4 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 1+1/2 kg Gallina
- 250 g Carne macinata
- 100 g Salsiccia
- 2 (nessuna) Aglio
- 2 cucchiaio/i Prezzemolo
- 1 (nessuna) Uova
- 1 (nessuna) Pancetta a liste
- 1 q.b Sale
- 2 cucchiaio/i Pane grattuggiato
Privare la gallina delle interiora, mettere a scottare la pelle su un fonellino a fiamma bassa per poter togliere i peli. In un piatto metterci la carne macinata, la salsiccia, l'aglio tritato fine, il prezzomolo ed il sale. Mescolare tutto rapidamente, aggiungere l'uovo sempre mescolando ed infine aggungerci il pane grattuggiato. Aquesto punto lavorare tutto con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettere tale impastoall'interno della gallina (Parte delle interiora) cucire con un filo resistente, prendere la pancetta a liste e deporla sopra la gallina, gtgenendola ferma con 2 stuzzicadenti.
Prendere una teglia da forno rettangolare, ungerla di olio, deporvi la gallina, e farla cuocere a forno preriscaldato per 1 ora e mezza.
P.S. = Se l'impasto del ripieno e risultato essere troppo, potete fare delle polpettine da far cuocere in forno per 30 minuti.
Prendere una teglia da forno rettangolare, ungerla di olio, deporvi la gallina, e farla cuocere a forno preriscaldato per 1 ora e mezza.
P.S. = Se l'impasto del ripieno e risultato essere troppo, potete fare delle polpettine da far cuocere in forno per 30 minuti.
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