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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGAMBERETTI IN CONCHIGLIA GRATINATI
Creata da giovi31 il
6 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 400 g gamberetti sgusciati
- 1 (nessuna) spicchio di cipolla
- 1 zucchina
- 1 carota
- 2 fette di formaggio
- 1 bicchiere di vino bianco
- q.b. besciamella
- q.b. parmigiano grattugiato
- q.b. pangrattato
- q.b. burro
- q.b. sale
Lavate le verdure e tagliatele a listarelle
Mettete in una padella un po' d'olio e la cipolla
Mettetevi le verdure e fatele rosolare
Preparate intanto i gamberetti
E tagliate a listarelle le fette di formaggio
Sfumate le verdure con il vino bianco e salate
Unitevi i gamberetti e continuate la cottura
A cottura ultimata spegnete il fuoco e aggiungetevi la besciamella (non troppa) e il formaggio
E mischiate il tutto
Infine aggiungete il parmigiano e mescolate ancora
Mettete quindi il ripieno delle conchiglie su un piatto con carta assorbente in modo che si assorba il liquido in eccesso
A questo punto prendete la conchiglia
E iniziate a riempirla con parte del composto di gamberetti
Mettetevi poi un cucchiaio di pangrattato
E dei fiocchetti di burro
Farcite anche le altre conchiglie e disponetele in una teglia da forno
Infornatele per qualche minuto in modalità grill, in modo che si sciolga il burro e si faccia la crosticina
Servitele direttamente nella conchiglia!!il procedimento con le foto su cucinaresubito.it
Mettete in una padella un po' d'olio e la cipolla
Mettetevi le verdure e fatele rosolare
Preparate intanto i gamberetti
E tagliate a listarelle le fette di formaggio
Sfumate le verdure con il vino bianco e salate
Unitevi i gamberetti e continuate la cottura
A cottura ultimata spegnete il fuoco e aggiungetevi la besciamella (non troppa) e il formaggio
E mischiate il tutto
Infine aggiungete il parmigiano e mescolate ancora
Mettete quindi il ripieno delle conchiglie su un piatto con carta assorbente in modo che si assorba il liquido in eccesso
A questo punto prendete la conchiglia
E iniziate a riempirla con parte del composto di gamberetti
Mettetevi poi un cucchiaio di pangrattato
E dei fiocchetti di burro
Farcite anche le altre conchiglie e disponetele in una teglia da forno
Infornatele per qualche minuto in modalità grill, in modo che si sciolga il burro e si faccia la crosticina
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Commenti (2)
buonissima bravissima complimenti votatissima ❤️😊❤️
Ottima ricetta, da provare.......
un forte abbraccio!
buon giovedi di fine agosto
*_*