Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGAMBERI SAPORITI CON PEPERONI ALLA GRIGLIA
Creata da valentinamor il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 busta/e CODE DI GAMBERI SURGELATE
- 2 (nessuna) PEPERONI GIALLI E ROSSI
- 4 PANE A FETTE INTEGRALE
- 1 q.b AGLIO
- 1 ciuffetto/i PREZZEMOLO
- 1 q.b OLIO EVO
Prendere i peperoni e lavarli sotto acqua fredda, tagliarli a metà e pulirli dai semi interni. Accendere la piastra (io uso quella per tostare i panini perchè è anche adatta per le verdure ma va neme anche la griglia) e senza condimenti mettere i peperoni a grigliare. Nel frattempo scaldare l'aglio (io lo lascio intero per poi levarlo) insieme all'olio evo e, appena avrà preso colore, versare la busta di code di gamberi ancora surgelate. Far cuocere a fuoco vivo per 5 minuti poi aggiungere il prezzemolo tritato (anche quello surgelato va benissimo) e portare a termine la cottura per altri 10 minuti circa. Intanto rigirare i peperoni sulla piastra per non farli bruciare. A fine cottura (dipende dai gusti) senza spegnere la piastra e senza pulirla adagiare 4 fette di pane integrale (io uso quello a fette confezionato)e farlo tostare molto bene fino a renderlo croccante. Nel frattempo adagiare i peperoni nel piatto (io non levo la pelle perchè mi piace molto), i gamberi con un pò del sughetto di cottura e le fette di pane. Buon appetito!Questo piatto molto leggero è ideale in qualsiasi stagione. I gamberi verranno così saporiti che non vedrete l'ora di rifarli!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community