Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGamberoni al sugo
Creata da rensibel1980 il
2 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 600 g gamberoni
- q.b olio extravergine
- q.b peperoncino
- q.b prezzemolo
- 1 pezzetto aglio
- q.b vino bianco
- q.b sale
- 300 g salsa di pomodoro
Preparazione
Step
pulite e sgusciate i gamberoni
In una padella, fate soffriggere uno spicchio di aglio e un pezzetto di peperoncino quindi adagiate i gamberi e fateli rosolare da ambo i lati, per qualche minuto. Appena avranno preso colore, sfumate con il vino bianco, e lasciate evaporare a fiamma medio bassa.
Ora potete unire la salsa di pomodoro, aggiustate di sale e coprite con un coperchio, lasciando cuocere il tutto per 10 minuti circa.
Nel frattempo sminuzzate a coltello del prezzemolo fresco, appena il piatto sarà pronto, spolveratelo sopra e servite
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buoni
Strepitosi!!Voto!!
che buono!
che buoni
Buonissimi
Ottimi
bene
Deliziosi
Buonissimi