Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ricette della mia nonna: La Büşecca
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 1 Kg Trippa di vitello
- 1 Porro
- 1 Cipolla
- 2 Carote
- 1 Sedano
- 4 Patate
- 400 g Pomodori
- 1 Cavolo piccolo
- 400 g Fagioli borlotti
- 50 g Burro
- 200 g Ventresca
- ° Zafferano chiodi di garofano salvia aglio prezzemolo parmigiano
Preparazione
Lavare la trippa già lessata a fettine sottili. Tagliare fini i porri le carote il sedano la cipolla, mettere tutto in una casserruola con burro e la ventresca, e far rosolare, aggiungere i pomodori e lasciare cuocere per qualche minuto. Quindi aggiungere la trippa un po di sale e una bustina di zafferano. Coprire e lasciare cuocere lentamente aggiungendo acqua calda. Intanto fare lessare il cavolo i fagioli le patate. Tagliarli a pezzetti e aggiungerli alla trippa e lasciare cuocere per mezz'ora. Tritare il prezzemolo con l'aglio qualche foglia di salvia 4 cucchiai di formaggio un pizzico di pepe e lasciare cuocere altri 10 minuti. Servire la zuppa con crostini di patate fritti nell'olio o nel burro.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
😋😋
SOS REDAZIONE: foto non pertinente!!!!
Buona
che meraviglia grazie per averle condivise
Queste ricette mi commuovono molto ed e’ bellissimo che le hai condivise con noi 💐💐💐💐💐💐💐
Grazieeeee
Io non mangio la trippa... Mi fa un po' impressione 😂😂
Però a mia mamma e a mia nonna piace e ogni tanto la mangiano... Farò vedere molto volentieri a mia mamma la ricetta di tua nonna così potrà provarla 😊
grazie per aver condiviso !
complimenti
Bellissima e buonissima
Che bella idea di mettere le ricette della nonna! Complimenti!
mi piace
Ottime
Ricetta personale della mia nonna che fa parte della tradizione lombarda