RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ganache al cioccolato

Creata da pghionna il
Ganache al cioccolato

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 150 g cioccolato fondente
  • 100 g panna fresca

Preparazione

Tritare il cioccolato grossolanamente.
Mettere la panna in un pentolino e portare a bollore.
Spegnere il fuoco e allontanare il pentolino dal fornello, versare il cioccolato fondente nella panna e girare con una frusta a mano fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.

Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per 1–2 ore, controllando ogni tanto la consistenza.
Deve rapprendersi ma mantenersi cremosa, per poter essere messa in una sac a poche e quindi nelle coppette per servirla.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Brava
votata

pokemons
pokemons il

Buona

valentinazago19@yahoo.it
valentinazago19@yahoo.it il

golosa

esterina39
esterina39 il

😋😋

Acilia60
Acilia60 il

Votato

Ilaria 2003
Ilaria 2003 il

Votato

Mari@elena
Mari@elena il

Golosa! votata

miele85
miele85 il

Buono

miluessa
miluessa il

Quante cose buone!

rosalbamelle
rosalbamelle il

Buona votata

dolcemagia
dolcemagia il

Wow, golosissimaaaaaaaaaaaaa

paletta70
paletta70 il

👍

PaoloGhi1972
PaoloGhi1972 il

Votata

Rosy.S
Rosy.S il

😋