Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGanache al cioccolato
Creata da pghionna il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 150 g cioccolato fondente
- 100 g panna fresca
Preparazione
Step
Tritare il cioccolato grossolanamente.
Mettere la panna in un pentolino e portare a bollore.
Spegnere il fuoco e allontanare il pentolino dal fornello, versare il cioccolato fondente nella panna e girare con una frusta a mano fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
Step
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per 1–2 ore, controllando ogni tanto la consistenza.
Deve rapprendersi ma mantenersi cremosa, per poter essere messa in una sac a poche e quindi nelle coppette per servirla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Brava
votata
Buona
golosa
😋😋
Votato
Votato
Golosa! votata
Buono
Quante cose buone!
Buona votata
Wow, golosissimaaaaaaaaaaaaa
👍
Votata
😋