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Ganache al cioccolato bianco
Creata da michy123 il
Ingredienti
- 300 g Cioccolato bianco
- 2 foglio Gelatina in Fogli
- 300 ml Panna da cucina
- 30 g Miele
Preparazione
Mettiamo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti , tagliamo il cioccolato bianco a pezzetti e lo mettiamo in una ciotola.
Su una pentola mettiamo la panna da cucina a scaldare quasi fino a bollore ( io ho utilizzato la panna da cucina normale perché il cioccolato bianco è già tanto zuccherato ), versiamo nella ciotola con il cioccolato bianco e mescoliamo bene fino a far sciogliere tutto.
Aggiungiamo i fogli di gelatina ben strizzati e mescoliamo.
Frulliamo con il frullatore ad immersione e passiamo con un colino per evitare che ci siano grumi, copriamo con pellicola trasparente fino a toccare la crema e mettiamo in frigorifero a far addensare bene la nostra ganache.
Volendo poi la possiamo colorare a piacere e poi farcire la nostra torta, ma anche bianca è perfetta e sopratutto buona e golosa!
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Commenti (14)
12 luglio!! Tanti auguri di buon compleanno ai tuoi gemellini Alex e Azzurra
07/10/2018
carinissima!
doppio compleanno?
*_*
buono
Bella
buone
buono
ottimo
buono
da provare!
bella e originale
Bella.. idea diversa rispetto alla classica glassa al cioccolato!
da provare! sembra anche abbastanza semplice la preparazione
Ricetta da provare!
buonissima