Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGanache al cioccolato fondente
Creata da ilary096 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 ml panna fresca di latte
- 250 g cioccolato fondente al 70%
- 50 g burro
Preparazione
Step
Spezzettare il cioccolato in piccoli pezzi.
In una casseruola ponete latte e burro e portare ad ebollizione. Aggiungere adesso il cioccolato ai liquidi e lasciar riposare qualche minuto. Con una frusta mescolare il composto per ottenere l'emulsione (quindi la panna dovrà assorbire tutto il cioccolato, che sarà sciolto). Lasciar intiepidire prima di usarla e se si preferisce, la si può anche montare.
La ganache è pronta e può essere utilizzata per farcire, decorare, ricoprire.. ma anche per essere gustata così com'è fatta!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Buonissima, per decorare o farcire tutti i dolci
buona ma la preferisco al latte
Che buona
grazie
bella ricetta
grazie mille :)
Brava
grazie mille a tutti :)
Sembra davvero cremosa...Complimenti
Cioccolato <3 Per me hai già vinto
Non di può dire di no sl cioccolato... Brava
Buonissima e facile da realizzare. grazie per la ricetta
Mmmm, cremosissima
ottima per tante cose, ma anche mangiata cosí.
Ottima per molti dolci
Sempre ottima
Adoro la ganache
Ottima
La foto è buia.
Vista e votata
ottima per guarnire i nostri dolci
Deliziosa la ganache io la adoro