Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGanache al fondente aromatizzato all'arancia
Creata da ricettedolciesalate il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 100 g Cioccolato fondente al 70%
- 125 ml Panna da cucina
- 1 goccia Aroma Arancia
Preparazione
Step
Mettere poca acqua in una teiera, adagiare sopra una ciotolina di vetro con dentro il cioccolato fondente spezzettato la panna da cucina e un paio di gocce di aroma arancia, sciogliere a bagnomaria il cioccolato mescolando continuamente quando il composto diventa bello scuro e lucidissimo è ora di toglierlo dal fuoco. Continuare a mescolare anche mentre si raffredda. Utilizzare leggermente tiepido. Se dovesse indurire mentre si sta usando, riportare alcuni minuti a bagnomaria sempre mescolando.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Golosa. Brava votata
Squisita!! 😋😋
Buona
Buonissima! Votata
buona, votata
Buona
slurp!
Buona 😋
Buona!!
Golosa! votata
Ottima
Ottimo
Che bontà
ottima!
😍😍😍😋😋😋
buonooooo