Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Riso con tonno fresco, cozze e zucchine
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 1 Zucchina
- 300 g Riso
- 200 g Tonno fresco
- 500 g Cozze
- 1 Cipolla
- Qb Olio extravergine di oliva
- Qb Sale
- Qb Pepe
- 1 Spicchio d'aglio
Preparazione
Pulite le cozze e lavatele sotto l’acqua corrente.
Tritate uno spicchio d’aglio, poi versate cozze, aglio e un filo d’olio in un tegame, mescolate e accendete il fuoco
Fate cuocere le cozze con il coperchio e spegnete una volta che si saranno aperte.
Scolate le cozze dalla loro acqua di cottura, filtrate l’acqua e tenete da parte.
In una padella fare rosolare la cipolla.
Tagliate il tonno a cubetti, aggiungeteli al soffritto, aggiungete le zucchine affettate, mescolate e fate soffriggere, poi fate cuocere per tre minuti poi versate anche l’acqua delle cozze.
Cuocete il riso e una volta cotto, scolate e fate saltare in padella.
Aggiungete anche le cozze, poi aggiungete pepe.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Votato
Brava votata ricambio
Buono
buono
Buonissimo! Votato!
Ottimo
buono, votato
buono
Buono
Buono!!
Buonissimo! votato
Buono
1 porzione abbondante anche x me grazie
Grazie 😊
Ottimo
buono!